ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[活动] 2022.09.02 徐珠贤(Seo Ju Hyun)活动:Dolce&GabbanaxFrieze首尔派对[19p]

doankhoa0202  LV8  2023-9-17 18:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

徐珠贤活动:Dolce&GabbanaxFrieze首尔派对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wenhis + 1 谢谢分享!
autumn + 1 谢谢分享!
maria1111 + 2 谢谢分享!
dddd11 + 3
xxzwx + 3 赞一个!
sunzongji + 3 谢谢分享!
云烟过水 + 3
atoutou + 3 谢谢分享!
baishe007 + 2 赞一个!
billy11089 + 3

baishe007  LV5  2023-9-17 20:08 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
徐贤这绝对是得罪了化妆师,我不承认,徐贤在我心里最乖最可爱,这图怎么看着……┭┮﹏┭┮

对不起兄弟,下次我会更仔细地选择照片,哈哈~(^0^)  发表于 2023-9-17 21:17

评分

doankhoa0202 + 3 呵呵~(^0^)

atoutou  超级版主  2023-9-17 20:57 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这下眼睑的眼影是真不好看啊,在这种灯光下,感觉像丧尸妆一样。真的

评分

atoutou  超级版主  2023-9-17 20:58 | 只看作者  |  查看主题 

baishe007 发表于 2023-9-17 20:08
徐贤这绝对是得罪了化妆师,我不承认,徐贤在我心里最乖最可爱,这图怎么看着……┭┮﹏┭┮

也许是灯光强度、柔度、角度等等问题吧,不过,说什么都没用了,个人感觉像大病初愈一样。

感觉是减肥过头了,胳膊细得皮包骨头了  发表于 2023-9-19 00:47
云烟过水  LV7  2023-9-17 21:00 | 只看作者  |  查看主题 

徐贤这个造型真是一言难尽,她的颜值老是飘忽不定,高的时候能和允儿媲美,低的时候就像这个图里面这样子

如果徐珠贤知道这些,也许她会变得沮丧。(^0^)  发表于 2023-9-17 21:19

评分

楼主| doankhoa0202  LV8  2023-9-17 21:16 | 只看作者  |  查看主题 

atoutou 发表于 2023-9-17 20:57
这下眼睑的眼影是真不好看啊,在这种灯光下,感觉像丧尸妆一样。真的

阿兔兄晚上好。哈哈,我不是她的粉丝,所以没太关注。
其实我知道她的很多活动相册都在Flickr上,但是每个相册都有500多张照片,已经超过了Flickr的1次下载限制。 而且,我这几天也没有太多时间整理照片,下次有时间的时候,我会把那些相册处理一下,发到论坛上。
今天小弟在IK论坛上刚满2岁,很高兴认识阿兔兄。

doankhoa0202兄,生日快乐~~  发表于 2023-9-18 07:52

评分

atoutou + 1 生日快乐!

xxzwx  LV7  2023-9-17 23:06 | 只看作者  |  查看主题 

当年她与允儿是我最喜欢的,在少女组合中。

评分

doankhoa0202 + 3 我很赞同!

maria1111  LV5  2023-9-18 08:27 | 只看作者  |  查看主题 

徐贤有着好听的声音和出众的外貌,拥有迷人的身材和清纯的美貌。

评分

doankhoa0202 + 3 赞一个!

autumn  LV3  2023-9-18 15:13 | 只看作者  |  查看主题 

我也感觉徐贤刚从大病中恢复过来。

(^0^)  发表于 2023-9-18 21:29

评分

doankhoa0202 + 3 我很赞同!

徐子淇徐子淇  LV2  2023-9-18 17:33 | 只看作者  |  查看主题 

我去,徐贤这妆像嗨后的状态
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!